Школа Магии

Объявление

Дорогие гости и пользователи, сообщаю вам, что форум совсем новый и ещё доделывается! Гости, не проходите мимо, а регестрируйтесь!! Пользователи, для вас объявляется акция: те, кто привидёт 5 участников, тот станет модератором одной темы, 7 участников - 2х, 9 - участников - 3х, и так далее! Удачи!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Школа Магии » Окрестности школы » Теплица Роксаны(предмет:Травология)

Теплица Роксаны(предмет:Травология)

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

достаточно уютное местечко с множеством лекартсвенных растений, где постоянно обитают колибри, которых постоянно гоняет Роксана.

0

2

*носилась с бешенным криком " директриса"!!!!! по теплице, гоняя колибри с ее драгоценных цветов*

0

3

- Профессор! Что вы делаете!? - Эми вошла в теплицу и немного остолбенела. Она узнала эту девушку. Она училась на Грифиндоре и они немного не переваривали друг друга. Посмотрев на профессора девушка фыркнула себе под нос
- Теперь ясно, почему здесь такой шум...

0

4

*в конец измучавшись Рокси взяла метлу и стала гоняться за колибри, после чего обозленные колибри стали усердно кусать девушку*

0

5

*бегая с метлой от колибри, девушка  случайно ударила ей по спине директрисы*
-теперь понятно почему сдесь столько калибри, еще бы...за школой совсем не следят

0

6

- Так, с этим ничего не поделаешь, профессор, если вы сейчас же не оставите птиц в покое, вас снимут с должности декана факультета! - Монотонно произнесла Эми.

0

7

Эми Сни
эти твари пожирают мои цветы!я что должна спакойно за этим наблюдать!?

0

8

- Во первых колбри не едят цветы - С усмешкой произнесла дирекстриса. - А во вторых таким способом вы ещё болше разнесёте теплицу, профессор

0

9

- так, понятно, этим ничего не добьешься..директор я попрошу вас покинуть теплицу-произнесла Рокси в очередной раз ударив приставучую птицу

0

10

- Я сама решаю, оставаться мне или нет - Произнесла девушка, выдернула метлу из рук Роксаны и направилась к выходу

0

11

Эми Сни
*Девушка показала вслед уходящей язык и продолжила отбивацца от птиц руками*

0

12

Эми обернулась.
- Ты такая же, какой и была несколько лет назад - Тихим голосом произнесла директриса.

0

13

*Девушка проигнорировала слова и села за стол, заполнять журнал*

0

14

"Надо же! Успокоилась!"
Подумала Эми и вышла из теплицы громко хлопнув дверью.

0

Вы здесь » Школа Магии » Окрестности школы » Теплица Роксаны(предмет:Травология)